ag8.ag|优惠
你现在的位置: ag8.ag|优惠 > 资讯详情 > 资讯详情
汉滨区持续强降雨 各级紧急投入防汛抢险
发布时间:2018-06-20 15:16:17 来源:汉滨网

 

    6月17日中午到6月18下午,安康市汉滨区持续强降雨,局部中到大雨及暴雨,境内的汉江、月河、付家河、黄洋河等大中小河流、沟渠水位陡涨,暴雨把部分镇村道路、庄稼地冲毁,低洼地带积水成泽,一些山区房屋出现了垮塌情况。

 


 

    雨情就是汛情,汛情就是命令,群众的生命财产安全就是责任,6月18日早上,汉滨区防汛抗旱指挥部迅速安排部署防汛抢险工作,区上相关部门、镇办,兵分多路迅速赶赴险工险段检查险情,同时组织挖掘机械和施工人员冒着大雨除险救灾,区委区政府领导要求全区各级党政部门要深入险情一线,认认真真、切切实实做好当前的防汛工作,确保人民群众生命财产安全不受威胁。许多干部放弃端午节放假,在防汛一线,坚守岗位,同群众一起投入防汛抢险工作中。