ag8.ag|优惠
你现在的位置: ag8.ag|优惠 > 资讯详情 > 资讯详情
城区防汛“三到户”工作动态
发布时间:2018-06-14 09:30:06 来源:本站原创

           城区防汛“三到户”工作动态

                                ——市国税局防汛“三到户”工作扎实有序


城区防汛工作三到户动员会议召开以后,各级包抓单位都高度重视,迅速贯彻落实会议精神,精心安排部署此项工作,结合各自包抓任务分别制定工作方案,成立组织机构,组建工作队伍,分解细化任务到人,先后组织干部深入包联社区开展调查摸底、宣传动员、防汛明白发放等工作。截至6月12日,105个城区包抓单位中,已有49个单位向我办报送了防汛安排部署相关文件,市国税局、市工商局、区妇联、区经贸局等22个单位按要求向城区防办报送“三到户”工作相关信息,严格按各自承担的防汛包抓任务和“三到户”工作时间节点全面扎实推进各项工作,总体来看各单位防汛“三到户”工作稳步推进。


市国税局及时召开了局机关防汛抗洪动员会,并制定下发了《安康市国税局机关及直属机构2018年防汛预案》,建立了领导指挥机构,明确了防汛人员分工及工作责任,在开展防汛“三到户”活动中,组织成立了6个“三到户”工作组,细化责任分工并公示张贴包抓社区联系卡,每名组员都能够以对人民群众生命财产安全负责的态度,细致耐心地做好宣传、摸底登记、发放明白卡、签订目标责任书等工作,真正将“三到户”落到了实处。但是部分单位行动迟缓,至今尚未及时有效开展“三到户”工作,严重影响工作进度。城区防汛工作肩负群众的生命财产安全,责任重大,任务艰巨,因此,各包抓部门务必高度重视,深刻领会5月4日安康城区防汛包抓部门深入开展“三到户”活动动员大会和5月14日安康城区防汛工作会议精神,统一思想认识,充分学习市国税局防汛“三到户”工作的优秀经验,再接再厉,顺利完成包抓工作任务,确保安全度汛。