ag8.ag|优惠
你现在的位置: ag8.ag|优惠 > 资讯详情 > 资讯详情
汉滨区安监局落实包联贫困村防汛防滑工作
发布时间:2018-07-06 17:04:01 来源:转载汉滨新闻

为积极做好强降雨应对防范工作,认真贯彻汉滨区委区政府汛期防汛工作部署,7月4日,汉滨区安监局前往包抓大竹园镇正义村落实防汛防滑工作。

安监局与镇村干部先后察看了滑坡路段、河道堤坝、道路垮塌等关键部位,特别是重点查看了排水不畅的土坯房、存在地基下陷、房屋漏水的靠山临河村民房屋,对存在的安全隐患落实了责任措施,同时要求正义村密切关注天气变化,严阵以待,切实做好防范准备,及时提出防范措施,及早发布预警信息,落实防汛责任,加强值班值守,全面做好防汛抢险人、财、物的准备工作,随时应对汛期险情,确保正义村人民安全度过汛期。

随后安监局与镇村干部来到贫困户家中宣传汛期安全防范知识,提醒广大村民在夏季注意高温中暑及儿童溺水,针对村民金富银房屋地基下陷和临河的实际,动员她做好随时撤离的准备。