ag8.ag|优惠
你现在的位置: ag8.ag|优惠 > 资讯详情 > 资讯详情
召开组织生活会,强化纪律约束
发布时间:2019-02-01 09:49:44 来源:本站原创

130日上午,区防汛办党支部召开了“开好组织生活会,强化组织纪律约束”专题组织生活会。全体党员及干部职工参加了此次组织生活。

会上,全体党员干部共同重温《党章》的第党的基层组织,认真学习《区纪委关于5起违规收送礼金问题典型案例的通报》、《中国纪检监察报文章:评秦岭违建整治:将“两个维护”真正落实到行动上》等文件资料,学习领会区委常委、纪委书记、监委主任王顺利在全区以案促改警示教育大会上的讲话精神。随后,共同观看了警示教育片《贪与悔》,从佳县原县委书记腐败堕落案件中自警自醒。支部委员巩烨佳同志讲授了微党课,强调认真开好组织生活会的重要意义。

在集体学习之后,支部书记李卫东同志代表支委会进行述职,所有党员对支部委员会的工作、作风进行评议,以不记名的方式填写并提交《党员民主评议党支部测评表》。随后,支部组织深入开展谈心谈话班子成员之间党员之间互提意见建议,畅谈想法看法,统一思想、找准问题,通过沟通拉近组织和党员、党员与党员之间的距离。

在民主评议党员工作时,每位党员就自己一年来学习、工作、生活和作风,指出不足、剖析问题,开诚布公地进行批评和自我批评,认真填写民主评议党员测评表。并按照要求比例评出3名优秀党员。

李卫东同志在听取大家的批评和自我批评后,认为此次组织生活会规范认真,每名党员都能实事求是,真心实意地剖析问题,并要求全体党员干部要认真贯彻“以案促改”警示教育活动,提高思想认识,强化纪律约束,做好对照检查,始终做到言行一致,积极发挥党员先锋模范带头作用。